Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 220 g Butter weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 200 g weiße Schokolade, in Stücken
- 4 Streifen Zitronenschale, unbehandelt (1 x 4 cm), dünn abgeschält
- 80 g Zucker
- 3 Eier
- 100 g Rohrohrzucker
- 1 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 220 g Mehl
- 1 TL Backpulver
- 1 Prise Salz
- 125 g Himbeeren, frisch oder TK, aufgetaut
- Puderzucker zum Bestäuben
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 947 kJ / 226 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 24 g
- Fett
- 13 g
- Ballaststoffe
- 0.6 g
Alternative Rezepte
Himbeer-Kokos-Cupcakes
2h 20min
Mini-Cheesecakes
2h
Joghurtkuchen
1h 40min
Schokoladenkuchen mit flüssigem Kern
45min
Walnuss-Brownies
50min
Frischkäseguss
5 Min
Blaubeer-Blondies
1h
Möhren-Marzipan-Kuchen
1 Std. 20 Min
Buttermilchkuchen
50min
Rüblitorte
1h 15min
Stracciatellakuchen
1 Std. 10 Min
Chocolate Mud Cake
1h 30min