Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1400 g grobes Salz
- 1230 g Wasser
- 2 Eiweiß
- 1 Dorade, ganz (ca. 500 g), ausgenommen, gesäubert
- 120 g Reis, parboiled
- 50 g Oliven, grün, entsteint, in Ringen
- 1 Zweig Rosmarin
- 1 EL Olivenöl und etwas mehr zum Beträufeln
- Zitronensaft zum Beträufeln
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2773 kJ / 666 kcal
- Eiweiß
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 47 g
- Fett
- 42 g
- Ballaststoffe
- 0.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lammkeule alla Romana
2 godz. 15 min
Lammfilets mit Lavendel
13h
Garnelen in "Café de Paris"- Butter
3hod.
Lammkrone mit Ratatouille, Fisolen und Erdäpfelgratin
1 Std. 25 Min
Lamm mit Blattspinat, Kartoffeln und Möhren
1h 10 phút
Kalbskoteletts Sous-vide
1h 10 phút
Skrei mit Muschelragout
1 godz. 45 min
Pastasotto mit Pesto und Lammkotelettes
40min
Lamm mit Artischocken
1 Std. 30 Min
Meerrettich-Lachs auf Rote-Bete-Carpaccio
1 Std.
Gedämpfte Entenbrust mit knackigem Rotkraut & Erbsen
1 Std. 35 Min
Miesmuscheln mit Marinara-Sauce
45min