Kompatible Versionen
Putenfleisch-Bällchen mit Champignonsauce und Süßkartoffeln
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Parmesan, in Stücken
- 1 Knoblauchzehe
- 400 g Putenbrustfilets, ohne Haut, in Stücken (3-4 cm)
- 60 g Paniermehl
- 1 Ei
- 1 TL Oregano, getrocknet
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- ½ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 120 g Zwiebeln, halbiert
- 200 g Champignons, halbiert
- 50 g Olivenöl
- 400 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Hühnerbrühe (für 0,5 l) - 30 g Senf
- 20 g Honig
- 400 g Süßkartoffeln, in Stücken (2-3 cm)
- 100 g Blattspinat, frisch
- 100 g Sahne
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2458 kJ / 587 kcal
- Eiweiß
- 37 g
- Kohlenhydrate
- 43 g
- Fett
- 28 g
- gesättigte Fettsäuren
- 10 g
- Ballaststoffe
- 6 g
- Natrium
- 1276 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Forelle mit Brokkolipüree
40min
Hähnchen mit Paprika und Reis
1h
Putengeschnetzeltes in Sahnesauce
45min
Kalbsrollbraten mit Pfifferlingsfüllung
3h 15min
Hähnchen-Bärlauch-Geschnetzeltes
30min
Slow Cooking Hähnchenfleisch-Bällchen und Kartoffeln
2u. 10min
Kalbsgulasch mit Kartoffeln und Äpfeln
1 Std. 20 Min
Geschmorte Putenrouladen mit Bandnudeln
2 Std.
Geschmortes Kalbsragout
2u. 10min
Wildreis-Pilaw mit Schweinefleisch
1 godz. 10 min
Kabeljau mit Erbsen-Minz-Risotto
35 Min
Eierpaste
50min