Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 370 g Mehl
- 1 Ei
- 40 g Öl
- 120 g Wasser, lauwarm
- 10 g Essig
- ½ TL Salz
- Nährwerte
- pro 100 g
- Brennwert
- 1211 kJ / 289 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 46 g
- Fett
- 8 g
- Ballaststoffe
- 36.5 g
Alternative Rezepte
Kirschenstrudel
1ωρ. 45 λεπτ.
Apfelstrudel
1u. 20min
Strudelgrundteig - ohne Ei
45 Min
Hefegrundteig, süss
1 Std.
Germknödel
1 Std.
Topfenstrudel
2 Std. 10 Min
Zwetschkenknödel mit Butterbröseln
1 Std.
Hefeschnecken
1h 40min
Apfelstrudel mit Zimt und Walnüssen
1u. 20min
Quarkstrudel
1u. 20min
Powidltascherl
1 Std. 10 Min
Faschingskrapfen
2h 45min