Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Hackbraten (Grundrezept für Frikadellen)
- 20 g Öl und etwas mehr zum Einfetten
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 - 1 ½ altbackenes Brötchen, groß, eingeweicht und gut ausgedrückt
- 800 g Hackfleisch, gemischt
- 2 Eier
- 1 ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 TL Paprika edelsüß
Sauce zu Hackbraten
- 100 g Sahne
- 2 TL Speisestärke
- Salz
- Pfeffer
- Paprika edelsüß
- Nährwerte
- pro 1 Scheibe
- Brennwert
- 710 kJ / 169 kcal
- Eiweiß
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 3 g
- Fett
- 13 g
- Ballaststoffe
- 0.3 g
Alternative Rezepte
Hackbällchen mit Reis, Paprika und Currysauce
45 Min
Hackfleischbällchen mit Tomatensauce
45 Min
Königsberger Klopse mit Kartoffeln
45 Min
Kasseler mit Sauerkraut und Kartoffelpüree
1h
Hühnerfrikassee
1 Std. 20 Min
Gefüllte Paprikaschoten mit Reis und Tomatensauce
1h
Zürcher Geschnetzeltes mit Kartoffeln
3 Std.
Lasagne Bolognese
2h 30 min
Hackfleischrolle mit Apfel-Sauerkraut und Kartoffeln
1h 25min
Blumenkohl mit Hackfüllung
1h 45 min
Hackbraten Königsberger Art
1 Std. 15 Min
Möhren-Bratwurst-Spieße mit Kartoffeln und Zwiebelsauce
1 Std. 15 Min