Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 Zweige Thymian, abgezupft
- 2 Zweige Majoran, abgezupft
- 1 Bund Petersilie, ohne Stiele
- 100 g Ziegengouda, in Stücken
- 100 g Camembert, in Stücken (z.B. Saint Albray)
- 500 g Wasser
- 1000 g Kartoffeln, mit Schale, möglichst gleich groß
- 50 g Butter
- 3 Eier
- ½ TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
- 150 g Salami, in Streifen
-
150
g Ziegen-Camembert, in Scheiben (3 mm)
oder 150 g Ziegenfrischkäse, in Stücken - 150 g Tomaten, geviertelt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 3232 kJ / 772 kcal
- Eiweiß
- 32 g
- Kohlenhydrate
- 36 g
- Fett
- 55 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Nudelauflauf mit Spinat
1u. 20min
Tortellini-Auflauf
1h 40min
Kartoffelauflauf
1 Std. 15 Min
Appenzeller-Gemüse-Quiche
1ωρ. 45 λεπτ.
Potato pie
1h 40min
Nudelsalat mit Radicchio und Parmesan-Knusper
35min
Frühlingstarte
1h 40min
Gemüse-Schicht-Auflauf mit Bulgur
1 Std. 15 Min
Kartoffel-Auflauf "Venezia"
1u. 20min
Gemüsepastete in Filoteig
1u. 20min
Vegetarische Calzoni mit Pilzen
1u. 5min
Makkaroni-Auflauf
1 Std.