Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 Zwiebeln
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Dose geschälte Tomaten (800 g)
- 350 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 2 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 300 g Reis, parboiled
- 1 rote Paprika, in Streifen (4 cm lang)
- 1 gelbe Paprika, in Streifen (4 cm lang)
- 1 Zucchini, in Scheiben (3 mm)
- 1 - 2 TL Oregano, getrocknet
- Kräuter der Provence nach Geschmack
- 250 g Schafskäse, in Würfeln (1 cm)
- ½ TL Zucker
- 1 EL Balsamico, dunkel
- 1 EL Olivenöl
- 2 - 4 Spritzer Tabasco (optional)
- Nährwerte
- pro 1 Portionen
- Brennwert
- 2169 kJ / 517 kcal
- Eiweiß
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 71 g
- Fett
- 16 g
Alternative Rezepte
Tomaten-Paprika-Reis mit Sommergemüse und Feta
45 Min
Kartoffel-Ratatouille
1 Std.
Ratatouille-Pasta
40 Min
Gnocchi Tricolore
30 Min
Gefüllte Zucchini mit Tomatensauce und Reis
40 Min
Gemüseplatte mit heller Sauce
50 Min
Gemüsenudeln mit grünem Pfeffer
30 Min
Bunte Gemüseplatte
20 Min
Tomatenreis Mexiko
50 Min
Gefüllte Paprikahälften mit Kartoffeln
1 Std.
Nudel-Porree-Topf
25 Min
Tomaten-Nudeln mit Gemüse und Feta
40 Min