Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Strudelteig:
- 250 g Mehl
- 1 Prise Salz
- 120 g Wasser, lauwarm
- 20 g Öl
Kartoffelfüllung und Fertigstellung:
- 80 g Butter, weich
- 1 Zwiebel, halbiert
- 120 g Milch
- 500 g gekochte Kartoffeln, mehligkochend, in Stücken
- 1 EL krause Petersilie, gehackt
- 3 Eigelb
- 1 TL Salz
- ¼ TL weißer Pfeffer, gemahlen
- ¼ TL Muskat
- ½ TL Majoran
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2527 kJ / 604 kcal
- Eiweiß
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 73 g
- Fett
- 28 g
- Ballaststoffe
- 4 g
Alternative Rezepte
Gemüsestrudel mit Knoblauchsauce
50min
Topfenschmarrn ruckzuck
40min
Grießschmarrn mit Apfelmus
55min
Erdäpfeltaler mit Schnittlauchsauce
1h
Erdäpfel-Spinat-Roulade
2h 30min
Gemüselaibchen mit Schnittlauchsauce
1h
Erdäpfel-Reis-Dukaten im Sesam-Mohn-Mantel
35min
Erdäpfelstrudel mit Kräutermousseline
1h 20min
Mohnnudeln
1h 30 min
Erdäpfelrösti mit Schwammerlsauce
40min
Überbackene Erdäpfelroulade mit Eierschwammerlfülle
1h 40min
Erdäpfel-Spinat-Krapfen
1h 25min