Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 100 g Möhren, in Stücken
- 2 Frühlingszwiebeln, in Stücken
- 20 g Sonnenblumenöl
- 400 g Kartoffeln, festkochend, in mundgerechten Stücken
- 800 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - ½ - ¾ TL Salz, nach Geschmack
- ¼ - ½ TL Pfeffer, nach Geschmack
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 1 Prise Piment, gemahlen
- 500 g Lachsfilet, TK, aufgetaut, in mundgerechten Stücken
- ½ Bund Schnittlauch, in Röllchen
- 5 Stängel Petersilie, abgezupft, gehackt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1672 kJ / 399 kcal
- Eiweiß
- 28 g
- Kohlenhydrate
- 19 g
- Fett
- 23 g
- Ballaststoffe
- 3.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Hackbällchen-Suppe
45min
Polnische Gerstensuppe (Krupnik)
45min
Borschtsch mit Rindfleisch
1h 10 min
Fisch-Gemüse-Suppe
40min
Gemüse-Leber-Torte
1h 50 min
Gewürzgurken-Suppe (Rassolnik)
1h 20min
Gefüllte Blinis
55min
Kreppel
1h
Pelmeni mit Meerrettich-Dip
1h 45 min
Tschebureki
1h 20min
Oladji – kleine Buchweizenpfannkuchen
30min
Scharlotka
2h