Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Rindfleisch-Füllung
- 40 g Olivenöl
- 600 g Rindfleisch, ohne Knochen, in Würfeln (2 cm)
- 1 TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- 150 g Porree, in Ringen
- 15 g Speisestärke
- 330 g dunkles Bier
- 1 Stängel Thymian, abgezupft
- 1 EL Worcester-Sauce
-
½
TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
oder ½ Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l)
Teig und Fertigstellung
- 150 g Mehl
- 65 g Butter, kalt, in Stücken
- 1 Ei
- ½ TL Salz
- 1 Eigelb, verquirlt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2711 kJ / 647 kcal
- Eiweiß
- 39 g
- Kohlenhydrate
- 36 g
- Fett
- 35 g
- Ballaststoffe
- 3.3 g
Alternative Rezepte
Sous-vide Schweinsbäckchen in Rotwein
8 Std. 45 Min
Entenbrust mit Orangen-Zabaglione
1 Std. 20 Min
Hähnchen Teriyaki
2h
Entenbrust mit Orangen-Zabaglione
2h
Hähnchen Teriyaki
2h
Rindfleisch in Pilz-Sahne-Sauce
1h
Fleischkäse mit Röstzwiebeln
55min
Karamell-Bonbons
2h
Glasiertes Schweinefleisch mit Vermicelli
1 Std. 20 Min
Tex-Mex Tortilla mit Schweinefleisch
1 Std. 20 Min
Saftgulasch vom Rind
2h 45min
Vanilleeis mit gesalzenem Karamell
14 godz.