Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g Parmesan, in Stücken
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 150 g durchwachsener Speck, gewürfelt (5 mm)
- 20 g Pflanzenöl
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 300 g kurze Nudeln (z. B. Muschelnudeln)
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- 700 g Wasser, kochend heiß
- 300 g Erbsen, TK, aufgetaut
- ¼ TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2430 kJ / 579 kcal
- Eiweiß
- 25 g
- Kohlenhydrate
- 67 g
- Fett
- 20 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Schinken-Spinat-Gnocchi in Rahmsauce
45min
Kartoffel-Gulasch mit Kabanossi
50min
Hackfleischrisotto
40min
Tomatenreis mit gekochtem Schinken
40min
Nudeln mit Frischkäsesauce
30min
Cheese-Makkaroni
30min
Spätzletopf
30min
Spaghetti-Erbsen-Carbonara
25 Min
Linsen-Risotto mit Bockwurst
35 Min
Pasta nach Paella Art
30min
Farfalle mit Erbsen-Schinken-Sauce
45min
Brot-Leberkäse-Auflauf
1h