Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Zwiebel, halbiert
- 15 g Tomatenmark
- 25 g Butter
- 30 g Mehl
- 300 g Wasser
- 200 g Sahne
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l) - ½ TL Paprika edelsüß
- 1 EL Sojasauce
- ½ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 955 kJ / 234 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 9 g
- Fett
- 21 g
- Ballaststoffe
- 0.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Nudel-Schinken-Gratin
1 Std.
Spätzletopf
30min
Schinken-Hack-Röllchen mit Möhrenreis
1 Std.
Käsesauce
15 min
Bolognesesauce
45min
Hackbällchen in Tomatensauce zu Nudeln
45min
Pilz-Sahne-Sauce
30min
Köttbullar mit Pilzsauce
1h 10min
Pilzrahmsauce
20min
Möhren-Erbsen-Gemüse
35min
Tomatensauce
25p
Pasta- und Pizzasauce
30min