Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 250 g Mehl
- 120 g Butter, kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 1 Ei
- ½ TL Salz
Belag
- 50 g Milch
- 4 Eier
- 200 g Schmand
- ½ TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- 200 g Blattspinat, TK, aufgetaut, ausgedrückt
- 150 g Cocktail-Tomaten, halbiert
- 100 g Gorgonzola, in Stücken
- 2 - 3 EL Pinienkerne
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1741 kJ / 416 kcal
- Eiweiß
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 25 g
- Fett
- 29 g
- Ballaststoffe
- 1.9 g
Alternative Rezepte
Spinatquiche mit Feta und Tomaten
1sa 45 dk
Lachs-Spinat-Quiche
1 Std. 10 Min
Appenzeller-Gemüse-Quiche
1sa 45 dk
Spargel-Quiche
1 Std. 10 Min
Bunte Paradeiser-Quiche
1 Std. 30 Min
Spinattarte
1 Std. 20 Min
Blätterteig-Gorgonzola-Quiche
1 Std.
Quiche mit Ofenpaprika
2h
Spinat-Gorgonzola-Quiche
1 Std. 15 Min
Quiche mit Ziegenkäse
1 Std. 25 Min
Quiche mit Porree und Räucherlachs
1 Std. 40 Min
Tarte provençale
1 Std. 40 Min