Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Chilischote, halbiert, entkernt
- 1 Zwiebel, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 30 g Öl
- 2 Paprika, gemischt (350 g), geviertelt
- 400 g Rinderhackfleisch
- 100 g Rotwein
- 50 g Wasser
- 50 g Tomatenmark
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
-
2
Dosen Kidneybohnen (à 400 g), abgetropft
oder 2 Dosen Chili-Bohnen (à 420 g), abgetropft - 1 Dose Mais (Abtropfgew. 140 g), abgetropft
- 2 Lorbeerblätter, frisch
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l) - 1 ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 - 2 Prisen Cayenne-Pfeffer
- 6 TL Crème fraîche
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1517 kJ / 362 kcal
- Eiweiß
- 25 g
- Kohlenhydrate
- 24 g
- Fett
- 18 g
- Ballaststoffe
- 11.7 g
Alternative Rezepte
Curryhuhn mit Champignons
30min
Chili con Carne
50 分钟
Paprika-Hack-Kartoffeln
55min
Curry-Huhn mit Champignons und Basmatireis
35min
Gefüllte Paprikaschoten
50 分钟
Gulaschsuppe
1小时 15 分钟
Mexikanischer Feuertopf
45min
Blitz-Lasagne
1小时
Ungarisches Paprikagulasch
1h 20min
Gulaschsuppe (mit Messerabdeckung)
1h 30min
Paprika-Rindfleisch-Eintopf
50 分钟
Chili con Crema
45min