Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g Schalotten, halbiert
- 20 g Butterschmalz
- 125 g Rhabarber, in Stücken (2 cm)
- 400 g Lammfond
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 1 Zweig Rosmarin, abgezupft
- 1 Zweig Thymian, abgezupft
- 30 g Portwein
- 20 g Ahornsirup
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 500 g Prinzessbohnen, TK, aufgetaut
- 600 g Lammrückenfilet
- 20 g Kräuter-Pesto
- 2 EL Pflanzenöl
- 20 g Saucenbinder, dunkel
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2451 kJ / 585 kcal
- Eiweiß
- 33 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Fett
- 40 g
- Ballaststoffe
- 4.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Asia-Lachs mit Gurkensalat
45min
Rotwein-Ente mit Feigen
50min
Hähnchen-Estragon-Pasta
1 godz. 10 min
Kalbsfilet auf Tomatensugo und Zitronenreis
1 godz. 10 min
Entenkeule mit Maronen-Kartoffel-Püree und Fenchelgemüse
2 Std.
Entenbrust mit Orangen-Ingwer-Sauce, Kartoffelpüree und grünen Bohnen
1 godz. 10 min
Lammragout mit Möhrencouscous
30min
Entenbrust mit Rotwein-Pflaumensauce und Sellerie-Karfiolcreme
1 godz. 30 min
Lammfilets mit Lavendel
13h
Saltimbocca vom Kabeljau mit Fenchel-Kartoffelpüree
50min
Marinierter Hirschrücken mit Rotkohlsalat
26h
Lammrücken mit Kräutermarinade, Trüffelpolenta und Bohnen
1h