Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Rouladen
- 4 Scheiben Rinderrouladen (à 160 g)
- Salz zum Würzen
- Pfeffer zum Würzen
- 5 TL Senf zum Bestreichen
- 8 Scheiben Bacon
- 3 Zwiebeln, davon 2 halbiert und eine geviertelt
- 2 Gewürzgurken (à ca. 5 cm), längs halbiert
- Öl zum Braten
- 300 g Rotwein, trocken
- 100 g Knollensellerie, in Stücken
- 100 g Möhren, in Stücken
- 60 g Tomatenmark
- 500 g Rinderfond
- 2 geh. TL Bratensaucen-Paste
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
Knödel
- 150 g Brötchen, altbacken, in Stücken
- 1 Bund Petersilie, abgezupft
- 60 g Schalotten
- 25 g Butter
- 80 g Milch
- 1 TL Backpulver
- 2 Eier
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- ¼ TL Muskat
- 600 g Wasser
- 500 g Rotkohl, aus dem Glas
Fertigstellung
- 30 g Butter, in Stücken
- 15 g Balsamico, dunkel
- 1 TL Salz
- 50 g Wild-Preiselbeeren
- 10 g Mehl
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 4000 kJ / 958 kcal
- Eiweiß
- 50 g
- Kohlenhydrate
- 52 g
- Fett
- 54 g
- Ballaststoffe
- 8.9 g
Alternative Rezepte
Sauerbraten
72 Std.
Wildgulasch in Rotweinsauce mit Champignons
3 Std. 50 Min
Krustenbraten mit Malzsauce
2sa 40 dk
Saltimbocca mit Ofengemüse
2h 10min
Hackbraten mit Kartoffeln und Ratatouille
1h
Mini-Rouladen
3h 30min
Schweinemedaillons in Pfeffer-Cognac-Sauce
50min
Rinderrouladen mit Gürkchen
1 Std. 15 Min
Sauerbraten mit Spätzle
53 Std.
Zwiebel-Rostbraten mit Spätzle
2 godz.
Schweinefilet mit grüner Pfeffersauce
1 Std. 15 Min
Rindfleisch-Nudelsuppe aus Rinderfond
4 Std.