Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 Knoblauchzehen, halbiert
- ¼ TL Salz
- 1 TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 TL Honig
- 20 g Senf
- 1 EL Kapern, eingelegt
- 100 g Speckwürfel
- 150 g Bergkäse, in Stücken
- 100 g Essiggurkerl
- 270 g Karotten, in Stücken
- 6 Rindsschnitzel (à ca. 180-200 g), plattiert
- 4 EL Sonnenblumenöl
- 140 g Zwiebeln, halbiert
- 50 g Butter, in Stücken
-
150
g Rotwein, trocken
oder 150 g dunkles Bier - 450 g Wasser
-
4
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 2 Gemüsesuppenwürfel (für je 0,5 l) - 40 g Tomatenmark
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 2677 kJ / 639 kcal
- Eiweiß
- 53 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 43 g
- Ballaststoffe
- 3 g
Alternative Rezepte
Reisfleisch (mit Kalbfleisch)
1h 25min
Majoranfleisch mit Erdäpfel-Sellerie-Püree
1h
Rindsrouladen mit Eierschwammerl-Frischkäsefüllung
1 Std. 15 Min
Überbackene Speckknödel
1h 30min
Schweinslungenbraten mit Letscho und Ei
1h
Schweinslungenbraten mit Erdäpfel-Sellerie-Stampf
1h 5 min
Schweinslungenbraten in Pfeffer-Rahm-Sauce mit Speckfisolen
50 Min
Faschierter Braten - Stefaniebraten
2h 45min
Putenbrust mit Speck und Erdäpfeln
1h 25min
Tafelspitz mit Semmelkren
1h 20 min
Schweinsbraten in Bierdampf mit Kruste
2h 40 min
Rindsrouladen
1h 30min