Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g Tagliatelle
- ¼ TL Salz und mehr zum Kochen
- 80 g Parmesan, in Stücken
- 50 g Pinienkerne, geröstet, und etwas mehr zum Bestreuen
- 1 Knoblauchzehe, klein
- 6 Stängel Petersilie, abgezupft
- 150 g Dicke Bohnen, aus der Konserve, abgetropft
- 100 g Olivenöl
- ¼ TL Cayenne-Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2699 kJ / 644 kcal
- Eiweiß
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 74 g
- Fett
- 27 g
- Ballaststoffe
- 7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Brokkoli-Kräuter-Pasta
20min
Gnocchi Tricolore
30min
Tagliatelle in Rosmarin-Buttersauce
15 min
Lauwarme Pasta mit Erbsen in Joghurt-Feta-Sauce
30min
Auberginen-Pasta
30min
Bohnen Carbonara
25min
Linsen-Sahne-Nudeln
30min
Pasta mit Bohnen-Tomaten-Sugo
30min
Gemüsefrikassee mit Duftreis
1h
Pasta mit Kichererbsen
35min
Pasta e Fagioli
35min
Möhren-Spinat-Pasta
35min