Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 Orangen, Bio
- 4 Stängel Petersilie, abgezupft
- 80 g Cashewkerne, geröstet, gesalzen
- 3 Schalotten, halbiert
- 30 g Öl
- 2 Pck. Rote Bete, gekocht, vakuumiert (à 500 g), grob gewürfelt
- 600 g kochendes Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 200 g Schmand
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1037 kJ / 247 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 19 g
- Fett
- 15 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zucchinisuppe mit Minze
35 Min
Süßkartoffel-Möhren-Suppe
50min
Brokkoli-Käse-Suppe mit Kürbiskernen
35 Min
Fenchel-Lachs-Suppe
35 Min
Brokkoli-Apfel-Suppe
30min
Apfel-Sellerie-Suppe
40min
Rote-Bete-Rotkohl-Suppe
55 Min
Möhrensuppe mit Anis
40min
Kürbis-Curry-Suppe
45min
Pastinakensuppe mit Kürbis und Apfel
45min
Möhrensuppe mit Ingwer
50min
Wirsing-Käse-Suppe
45min