Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g Butter
- 40 g Pinienkerne
- 8 Stängel Kerbel, abgezupft
- 6 Stängel Petersilie, abgezupft
- 4 Eier (Kl. M), hart gekocht, halbiert
- 1 TL Fleur de Sel
- 4 Prisen Pfeffer
- 1 Bund Schnittlauch, in Röllchen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1438 kJ / 343 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 1 g
- Fett
- 34 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Petersilien-Risotto mit Roter Bete
35min
Möhren in Zitronenöl
45min
Olivenpesto
15min
Rindercarpaccio mit Thunfisch-Limetten-Creme
9h
Bruschette mit Bohnen und Thunfisch
30min
Mojo für Meeresfrüchte
10min
Rhabarber-Erdbeer-Kompott mit Joghurt
1h 30 min
Fenchelpesto
10min
Panzanella mit Erdbeerdressing
35min
Ofen-Tomaten im Honigsud
45min
Feldsalat mit Walnussvinaigrette
10min
Zitronenbutter
5min