Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2800 g Wasser, kalt
- 1 Zitrone, unbehandelt, halbiert, Saft ausgepresst
- 1500 g Schwarzwurzeln
- 1 TL Salz
- 270 g Butter, in Stücken
- 750 g Kartoffeln, geviertelt
- 70 g Weißwein
- 3 Eigelb (Kl. M)
- ½ - 1 TL Curry
- 4 Prisen Pfeffer
- 200 g Roastbeef, in dünnen Scheiben
- 4 EL Schnittlauch, in Röllchen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 3785 kJ / 904 kcal
- Eiweiß
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 34 g
- Fett
- 64 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rahm-Spitzkohl mit Zitrone
35 Min
Mangold-Kartoffel-Gemüse mit pochierten Eiern
45 Min
Lammfrikadellen auf Mairübchenragout
1h
Rosenkohl mit Parmesansauce und Kartoffeln
1h
Porreegemüse mit Kartoffeln und Kasseler
1h
Kasseler auf Wirsing mit Kartoffeln und Frischkäsesauce
1h
Schwarzwurzeln mit Hackbällchen (Sachsen-Anhalt)
50 Min
Beurre blanc - helle Buttersauce
20 Min
Bunte Bete Rettich Salat mit Räucheraal
1h 50 min
Lauwarmer Pastinakensalat
1 Std. 5 Min
Eier in Petersiliensauce
1h
Chicorée mit Schinken, Kartoffeln und Senfsauce
1h