Kompatible Versionen
Gefüllter Blumenkohl mit Fisch, Kartoffeln und Currysauce
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g Lachsfilet, frisch, ohne Haut
- 1 Blumenkohl, ganz (ca. 700-1000 g)
- 100 g Parmesan, in Stücken
- 600 g Wasser
- 500 g Kartoffeln, festkochend, in dünnen Scheiben (ca. 5 mm)
- 400 g Crème fraîche
- 150 g Sahne, kalt
- 20 g Speisestärke
- 1 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht, oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
- 1 ½ TL Salz
- 1 ½ TL Pfeffer
- 1 TL Curry, mild
- 15 g Zitronensaft
- 1 Ei, kalt
- 2 - 3 Spritzer Worcester-Sauce
- ½ Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen
- Öl zum Bestreichen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 3488 kJ / 833 kcal
- Eiweiß
- 32 g
- Kohlenhydrate
- 32 g
- Fett
- 63 g
- Ballaststoffe
- 8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fisch mit Kräuter-Käse-Kruste
1óra 15p
Rosenkohl-Hackfleisch-Pizza
1óra 15p
Kabeljau mit Bohnen-Kartoffelstampf
40p
Überbackener Blumenkohl mit Ofenkartoffeln und Senfsauce
1 Std. 50 Min
Fisch mit Bröselkruste
1óra
Spinat-Kartoffeln mit paniertem Rotbarsch
1h 10min
Wirsingrouladen mit Geflügelhack
1 Std. 50 Min
Porree-Kartoffelstampf mit Zander
50p
Lachs mit Rosenkohl und Senfsauce
45p
Grünkohl-Kartoffel-Gratin mit Lachs
1h 10min
Fischfrikadellen mit Kartoffeln, Kohlrabi und Dill-Sauce
1óra
Lachsfilet mit Petersilienkruste und Dampfkartoffeln
40p