Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- Wasser zum Kochen
- 200 g Räucherlachs, in Scheiben
- 8 Stängel Dill, abgezupft
- 1 Schalotte
- 20 g Butter
- 400 g Linguine
- 1 TL Salz
- 80 g Wermut, weiß (z.B. Noilly Prat)
- 200 g Crème fraîche
- 20 g Kapern, eingelegt (Nonpareilles), abgetropft
- 1 Prise Zucker
- 2 Prisen Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2794 kJ / 668 kcal
- Eiweiß
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 75 g
- Fett
- 26 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pasta mit Lachsfilet und Porree-Sahne-Sauce
1h
Penne in Lachs-Sahne-Sauce
40min
Lachs-Linguine
30min
Lachs-Dill-Senf-Sauce zu Nudeln
20 Min
Spargel-Lachs-Sauce zu Nudeln
35min
Linguine mit Krabben und Garnelen
25 Min
Garnelen Pasta Aglio Olio
35min
Pfifferlinge in Speckrahm
55min
Zitronen-Lachs-Pasta
1h
Tintenfischpasta in Zitronen-Knoblauch-Sauce
40min
Pasta mit geräuchertem Lachs und Zucchini
35min
Seelachs Caprese mit Olivennudeln
40min