Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Zitrone, Bio, 2 Streifen Schale (à 1 x 4 cm) dünn abgeschält, 4 EL Saft ausgepresst
- 150 g Heidelbeeren, TK, aufgetaut
- 480 g Mehl
- 30 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 250 g Butter, weich, in Stücken
- 170 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 5 Eier
- 4 TL Backpulver
- 100 g Milch
- 2 EL Puderzucker, selbst gemacht
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1270 kJ / 304 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 39 g
- Fett
- 15 g
- gesättigte Fettsäuren
- 9 g
- Ballaststoffe
- 1.1 g
- Natrium
- 124 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zitronen-Apfel-Tarte
1 Std. 15 Min
Zitronenkuchen
4ωρ.
Pfirsich-Butterkuchen
2h 20min
Gugelhupf mit Pflaumenmus
2 Std. 30 Min
Schoko-Aprikosen-Kuchen
1 Std. 20 Min
Mandel-Kirsch-Kuchen
1 Std. 30 Min
Bananenkuchen
1 Std. 15 Min
Pfirsichkuchen vom Blech
1 Std. 10 Min
Bananenkuchen
1 Std. 25 Min
Badische Apfeltorte
1 Std. 40 Min
Elsässer Apfelkuchen
5h 10min
Käsekuchen
4 Std. 30 Min