Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Zwiebel, halbiert
- 3 Stängel Petersilie, abgezupft
- 5 EL Butterschmalz
- 1 Brötchen vom Vortag
- 600 g gemischtes Hackfleisch
- 1 Ei
- 1 TL Senf
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- Öl zum Formen der Frikadellen
- 60 g Gewürzgurken, in Stücken
- 20 g Gurkenwasser
- 20 g scharfer Senf
- 100 g Mayonnaise
- 100 g Schmand
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 3006 kJ / 718 kcal
- Eiweiß
- 31 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 59 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rindfleischsuppe mit Markklößchen
2 godz.
Frikadellen
25min
Speck-Majoran-Frikadellen
35 min
Kartoffelsalat
1h 30min
Frikadellen mit Blumenkohl, Kartoffeln und Senfsauce
1h 10min
Hackbraten XXL
1h 30min
Paprikagulasch
1 Std. 25 Min
Hackbraten mit Salbei und Oliven
1h 20 min
Frikadellen aus dem Ofen mit zweierlei Pesto-Quark
1h
Warmer Speck-Kartoffelsalat
1u. 15min
Speck-Kartoffel-Salat
3 Std.
Kartoffelsalat für Eilige
45min