Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- etwas Butter zum Einfetten
- 75 g Vollrohrzucker, etwas mehr zum Ausstreuen
- 400 g Marillen
- 45 g Mandeln, geschält
- 2 - 3 TL Rosenwasser
- 1 TL Vanillezucker
- 3 Eier
- 1 Prise Salz
- 250 g Schlagobers
- 100 g Weizenmehl, universal
- etwas Staubzucker zum Bestreuen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1520 kJ / 363 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 31 g
- Fett
- 23 g
- Ballaststoffe
- 3 g
Alternative Rezepte
Birnen-Preiselbeer-Pie
3 Std. 30 Min
Lombardische Aprikosentarte
1 Std. 15 Min
Brombeertorte
4óra 20p
Nusstarte mit Aprikosen
1h
Apfeltorte mit Florentiner-Deckel
4h
Apfeltiramisu mit Kürbiskernöl
3 godz. 45 min
Grießflammeri mit Quittenkompott
4 godz. 50 min
Birnenkuchen alla Toscana
3h 20min
Versunkener Pflaumen-Marzipan-Kuchen
1h
Rhabarber-Mandel-Torte
4h 30min
Heidelbeer-Mandeltarte mit geeister Holunderblütencreme
5h
Erdbeer-Rhabarber-Clafoutis
1 Std. 10 Min