Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g Parmesan, in Stücken
- Öl zum Einfetten
- 4 Eier
- 450 g Kalbsfond
- ½ TL Salz
- 200 g Sahne
- 80 g Polenta (Maisgrieß)
- 80 g Wintertrüffel
- 60 g Butter, in Stücken
- 3 Prisen Pfeffer
- 4 EL Schnittlauch, in Röllchen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2110 kJ / 504 kcal
- Eiweiß
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 19 g
- Fett
- 38 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto mit getrockneten Steinpilzen
45 min
Gnocchi mit Salbeibutter
2 Std.
Risotto milanese
35 min
Risotto
30 min
Risotto mit Steinpilzen
50 min
Frankfurter Kräuter-Risotto
50 min
Schollenröllchen auf Safranrisotto
35 min
Cremige Polenta mit Wildkräuterkäse und pochiertem Ei
45 min
Vitello Tonnato
48sa
Zitronenhälften mit Granita
5u.
Malfatti mit Salbei, brauner Butter und Käse
1h 10 min
Gekühlte Erbsen-Gazpacho mit Buttermilchschnee
4h 30 min