Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 240 g Mehl
- 1 Prise Salz
- 1 EL Öl und mehr zum Braten
- 2 Eier
- 500 g Milch
Orangensauce
- 2 Zitronen, unbehandelt, 1 Streifen (1 x 4 cm) dünn abgeschält, Saft ausgepresst
- 2 Orangen, unbehandelt, 1 Streifen (1 x 4 cm) dünn abgeschält, Saft ausgepresst
- 100 g Butter, weich, in Stücken
- 100 g Zucker
- 30 - 40 g Orangenlikör
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 871 kJ / 208 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
- Fett
- 10 g
- Ballaststoffe
- 0.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crêpes
1h 15min
Wareniki mit Quark-Kirsch-Füllung
2 godz.
Orangen-Schmand-Pfannkuchen mit Salz-Karamell-Sauce
45min
Blini
1h 30min
Hefe-Pfannkuchen (Plinsen)
1h 30min
Kreppel
1sa
Pelmeni mit Meerrettich-Dip
1h 45min
Püfferchen mit Beeren und Crème fraîche
45min
Poffertjes
1h 30min
Blintzes mit Heidelbeerquark
35min
Tschebureki
1 Std. 20 Min
Oladji – kleine Buchweizenpfannkuchen
30min