Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g glatte Petersilie, abgezupft
- 1000 g Wasser
- 1 TL Salz
- 2 Lorbeerblätter
- 500 g Hähnchenbrustfilets
- 500 g Leipziger Allerlei, TK
- 50 g Butter, in Stücken
- 50 g Mehl
- 100 g trockener Weißwein
- 100 g Sahne
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Geflügelbrühe (für 0,5 l) - 1 TL Sojasauce
- 1 TL Worcester-Sauce
- ¼ TL Pfeffer
- ¼ TL Estragon, getrocknet
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1821 kJ / 434 kcal
- Eiweiß
- 37 g
- Kohlenhydrate
- 22 g
- Fett
- 20 g
- Ballaststoffe
- 5.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Hühnerfrikassee mit Leipziger Allerlei
45 min
Hühnerfrikassee à la Margret
50 min
Königsberger Klopse mit Kartoffeln
45 min
Senfeier
1h 5 min
Senfeier mit Kartoffeln
1 Std.
Hühnerfrikassee
1h 20 min
Hühnerfrikassee mit Spargel
1 Std.
Frikassee aus Hähnchenkeulen mit Reis
2 Std.
Frikadellen mit Blumenkohl, Kartoffeln und Senfsauce
1h 10 min
Hühnertopf à la Frikassee
1 godz. 15 min
Hackbraten Königsberger Art
1 godz. 15 min
Hühner-Nudel-Eintopf
2 Std.