Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g Lammfleisch, in Würfeln (2 cm)
- 30 g Limettensaft
- 60 g Olivenöl
- 4 TL Colombo-Gewürzmischung oder ein anderes Currypulver
- 1 Aubergine (ca. 250 g), in Würfeln (2 cm)
- 2 TL Salz
- 120 g Frühlingszwiebeln, grüne Teile in Ringen (1 mm), weiße Teile in Stücken
- 120 g Zwiebeln, halbiert
- 5 Knoblauchzehen
- 1 Chilischote, frisch, mittelgroß (z.B. Habanero oder Vogelaugenchili), entkernt
- 2 Stängel Petersilie, abgezupft
- 1 Stängel Thymian, abgezupft
- 1 Gewürznelke
- 200 g Wasser
- 250 g Süßkartoffeln, in Würfeln (2 cm)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1280 kJ / 306 kcal
- Eiweiß
- 22 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
- Fett
- 17 g
- Ballaststoffe
- 3.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tagine mit Seeteufel
1 Std.
Lammeintopf mit Paprika
50 Min
Hähnchen-Tajine mit Birnen und Backpflaumen
40min
Lammkotelettes mit Blutorangensauce
1h 10 phút
Lamm-Tajine mit Marillen und Honig
1hod. 50min
Provenzialisches Lammragout
1 Std. 40 Min
Hähnchencurry mit falschem Reis
1 Std.
Marokkanisches Hähnchen-Couscous
45min
Zitronen-Hähnchen
50 Min
Lamm Curry mit Paprika - Bhoona Gosht
1h 15min
Couscous mit Hähnchen, Lamm und scharfer Bratwurst
1h 10 phút
Ingwerhühnchen mit Bohnen
50 Min