Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pudding
- 3 Gelatineblätter
- 500 g Milch
- 40 g Zucker
- 37 g Vanillepuddingpulver (für 0,5 l) (1 Päckchen)
Biskuit
- 5 Eier (Größe M)
- 1 Prise Salz
- 130 g neutrales Öl
- 130 g Wasser
- 220 g Zucker
- 2 TL Vanillezucker
- 250 g Weizenmehl, glatt
- 1 TL Backpulver
Belag und Buttercreme
-
3
EL Marillenmarmelade
oder 3 EL Ribiselgelee - 1 EL Rum (optional)
- 6 - 8 Bananen, geschält
- 200 g Butter, weich, in Stücken
Glasur
- 300 g Zartbitterkuvertüre, in Stücken
- 250 g Schlagobers
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1483 kJ / 355 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 38 g
- Fett
- 22 g
- gesättigte Fettsäuren
- 10 g
- Ballaststoffe
- 2 g
- Natrium
- 56 mg
Alternative Rezepte
Topfengitterkuchen mit Kirschen
1sa 15 dk
Apfelstrudel
1 godz. 20 min
Topfengolatschen
50 Min
Eva's Sachertorte
1 Std. 40 Min
Kleine Charlotte
4h 50min
Topfenpalatschinken
1 Std. 30 Min
Malakofftorte
10h 20min
Schneewittchentorte
5 Std.
Kardinalschnitten
3sa
Schnelle Biskuitroulade
30 min
Joghurt-Erdbeer-Topfentorte
5 godz. 20 min
Biskuitroulade mit Erdbeer-Topfen-Fülle
4sa 35 dk