Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 20 g natives Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 60 g Porree, in Ringen (5 mm)
- 2 TL Salz und etwas mehr für den Porree
- 260 g Wasser
-
1
TL Zucker
oder 1 TL Backmalz -
½
Würfel Hefe (20 g)
oder 1 Pck. Trockenhefe - 250 g Weizenmehl Type 550
- 250 g Dinkelmehl
Belag und Fertigstellung
- 50 g natives Olivenöl
- 40 g Wasser
- 2 Prisen Salz
- 150 g Salami, in Scheiben (3 mm)
- 6 Feigen, getrocknet, geviertelt
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 2314 kJ / 553 kcal
- Eiweiß
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 69 g
- Fett
- 22 g
- Ballaststoffe
- 5.1 g
Alternative Rezepte
Focaccia mit Rosmarin
2 Std. 30 Min
Pizza Margherita
1h 35 min.
Fladenbrot mit Ziegenkäse und karamellisierten Zwiebeln
1小时 20 分钟
Focacce mit Oliven
2小时
Kartoffel-Blinis mit Tomaten-Avocado-Salsa und Meerrettichdip
45 分钟
Kräuter-Knoblauch-Focaccia mit Oliven
2小时 10 分钟
Couscoussalat mit gebratenem Gemüse
2h 50min
Quiche Lorraine
50 分钟
Zucchini-Crostini
35 min
Pizzette mit Ziegenkäse
1h 35 min.
Empanadas
50 分钟
Roastbeef mit Rösti und Tatarensauce
40 分钟