Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g Buchweizen
- 20 g Butter und etwas mehr zum Einfetten
- 200 g Salsiccia, ohne Pelle, in Scheiben
- 100 g Tiroler Schinkenspeck, gewürfelt (1 cm)
- 500 g Milch
- 3 Eier
- 1 TL Salz
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1381 kJ / 330 kcal
- Eiweiß
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
- Fett
- 17 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kartoffelkuchen (Kartoffelwatz)
2h
Pfeffer-Brötchen
1h 20min
Pfannkuchen Timber Style
25 Min
Paptert mit Biltong, Pilzen und Feta
1h 15min
Tomaten-Salbei-Sauce
30min
Vanille-Grieß-Schnitten
2 Std. 30 Min
Brötchen
2h
Zwiebel-Roggen-Brot
4h
Dresdner Eierschecke vom Blech
4h 30min
Italienisches Maisbrot
1 godz. 50 min
Marmorkuchen (glutenfrei)
1h 10min
Dinkelkeimbrot
72 godz.