Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 220 g Wasser, lauwarm
- 30 g natives Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
-
1
TL Zucker
oder 1 TL Backmalz -
½
Würfel frische Hefe
oder 1 Pck. Trockenhefe - 400 g Weizenmehl Type 550
- 1 TL Salz
Belag
- 3 Knoblauchzehen
- 30 g natives Olivenöl
- 300 g Tomaten, frisch oder aus der Dose
- 1 ½ TL Salz
- 2 - 3 Blätter Basilikum, in Streifen
- 1 TL Oregano, getrocknet
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1035 kJ / 248 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 40 g
- Fett
- 8 g
- Ballaststoffe
- 2.7 g
Alternative Rezepte
Sauce Bologneser Art mit Sojabröseln
25min
Pizza mit Gemüse und Chilikäse
1小时 10 分钟
Pizza bianco mit Pesto und Mozzarella
1h 20min
Pizza mit Salsiccia
2 godz. 40 min
Pizza Frescolina
1小时 40 分钟
Mini-Pizzen mit Ziegenkäse
1小时 40 分钟
Paprika-Pizza
1 Std. 55 Min
Pizza Bianco mit Pesto und Mozzarella
1小时 25 分钟
Pizza mit Frischkäse und Artischocken
1小时 25 分钟
Pizza auf römische Art
1小时 40 分钟
Pizza Margherita mit Bier
2h 10 min
Pizza für 2 Bleche mit Grundsauce und Käse als Belag
1小时 40 分钟