Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- Wasser zum Kochen der Nudeln
- Salz zum Kochen der Nudeln
- 60 g Parmesan, in Stücken
- 60 g Gorgonzola, in Stücken
- 60 g Fontinakäse, in Stücken
-
60
g Gruyère Käse, in Stücken
oder 60 g Taleggio, in Stücken - 60 g Milch
- 60 g Butter
- 400 g Farfalle
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2948 kJ / 704 kcal
- Eiweiß
- 29 g
- Kohlenhydrate
- 71 g
- Fett
- 33 g
- Ballaststoffe
- 5.1 g
Alternative Rezepte
Brokkoli-Gorgonzola-Pasta
30min
Cheese-Makkaroni
30min
Nudeln mit Käsesauce, Pesto und frischen Tomaten
45min
Parmesan-Pasta
30min
Spaghetti-Omelette mit Tomaten-Oliven-Sauce
1h
Gorgonzola-Sauce
20min
Käseknödel mit lauwarmem Gemüsesalat
2h 10min
Pasta mit Gorgonzola und Birne
40min
Käsesauce
15min
Blauschimmelkäse-Sauce
10min
Blauschimmelkäse-Walnuss-Sauce
15min
Frische Grüne Gnocchi alla Romana
1h 30 min