Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 170 g Hartweizengrieß
- 190 g Mehl
- 200 g Wasser
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 20 g Olivenöl
- 1 ½ TL Salz
- 1 Prise Zucker
- 20 g Sesam
- 1 TL Kreuzkümmel, gemahlen
Belag und Fertigstellung
- 300 g Hähnchenbrust, in Scheiben (ca. 5 mm)
- 1 - 2 TL rote Currypaste (10-20 g)
- 10 g Olivenöl
- 1 EL Honig (15 g)
- 50 g getrocknete Aprikosen, entsteint
- 2 - 3 Frühlingszwiebeln (ca. 40 g), in Stücken (ca. 3 cm)
- 300 g Schmand
- 1 TL Kurkuma, gemahlen
- ½ TL Salz
- ¼ TL Paprika edelsüß
- 1 TL Curry
- 1 rote Paprika (ca. 150 g), in Ringen (ca. 5 mm)
- ½ Bund Koriander, abgezupft (optional)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 3169 kJ / 757 kcal
- Eiweiß
- 33 g
- Kohlenhydrate
- 82 g
- Fett
- 30 g
- Ballaststoffe
- 9.6 g
Alternative Rezepte
Spanischer Kartoffelauflauf
1h 30min
Gefülltes Fladenbrot
1h 40min
Cape Malay Hähnchen-Curry
1h
Mediterraner Hähnchen-Pie
50min
Tomaten-Basilikum-Quiche mit Hähnchen
1h
Couscous-Auflauf mit Hähnchen süß-sauer
1h 30min
Nuss-Möhren-Hähnchen
1h
Hähnchentarte
3h 20min
Sellerie-Hähnchen-Flammkuchen
1h 20min
Hähnchen-Pasta mit Barbecuesauce
40min
Empanada Gigante
1h 15min
Fleisch-Erdnuss-Taschen
1 Std. 25 Min