Begib dich auf kulinarische Reise nach China und lerne die vielfältige Küche aus dem Land des Lächelns kennen. Lass dich überraschen, wie einfach und gelingsicher sich traditionelle Gerichte zubereiten lassen.
Tom-Yum-Suppe mit Meeresfrüchten (冬阴功海鲜汤)
Bohnensprossen-Gurken-Salat (豆芽拌小黄瓜)
Misosuppe mit Gemüse
Gemüse-Suppe mit Soba-Nudeln und Tofu
Reisnudeln mit Gemüse (炒米粉)
Wakamesalat mit Pilzen und Sesam
Pekingsuppe (酸辣汤)
Kantonesischer Garnelen-Reis
Rindfleischsuppe mit Nudeln (红烧牛肉面)
Chinesische Vermicelli mit Garnelen und Knoblauchsauce
Fünf-Gewürze-Reis mit Schweinefleisch
Papaya-Rippchen-Suppe mit Nudeln (双瓜排骨炖面)
"Hast du schon gegessen?" – diese Begrüßung hört man in China oft anstelle von "Hallo". Begib dich auf eine kulinarische Reise in das Land des Lächelns und lerne die vielfältige Küche Chinas kennen. Entdecke die Highlights aus dem Herzen Shanghais, Köstlichkeiten der traditionellen Küche aus dem Norden Chinas und klassische Spezialitäten des modernen Taiwans. Lasse dich überraschen, wie einfach es ist, diese tollen Rezepte zuzubereiten – garantiert gelingsicher mit Thermomix®.
Grüner Spargel mit Pilzen (芦笋炒蘑菇)
Hähnchen und Garnelen mit saisonalem Gemüse (富贵虾球)
Scharfes Ingwer-Hähnchen (三杯鸡)
Udon-Nudeln mit Garnelen
Leber mit Spitzpaprika (杭椒炒猪肝)
Staudensellerie mit Räuchertofu (西芹炒香干)
Hähnchen-Gemüse-Eintopf (大盘鸡)
Gebratene Teigtaschen mit Rindfleischfüllung (牛肉馅饼)
Hähnchen-Pilz-Eintopf (小鸡炖蘑菇)
Udon-Nudeln mit Gemüse (炒乌龙面)
Udon-Nudeln mit Curry-Gemüse
Ente in Biersauce (啤酒鸭)
Die Geschichte von Tofu reicht weit über 2000 Jahre zurück. Besonders im asiatischen Raum ist er unverzichtbar für köstliche Gerichte ohne Fleisch und auch in der vegetarischen und veganen Küche erfreut er sich wachsender Beliebtheit. Neben Tofu spielen auch Seitan und Tempeh in dieser Küche eine große Rolle. Wir stellen dir die Klassiker etwas genauer vor.