Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 170 g Tapioka (Perlen)
- 100 g Klebreis
- 170 g Naturreis
- 300 g Milch
- 35 g Butter, weich
- 1 Ei
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 1 TL Zucker
- 1 TL Apfelessig
- 1 TL Backpulver
- 1 - 1 ½ TL Salz
-
1
geh. TL Johannisbrotkernmehl
oder 1 geh. TL Guarkernmehl
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1122 kJ / 268 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 46 g
- Fett
- 6 g
Alternative Rezepte
Reis-Stärke-Brot
1h 15min
Reis-Mischbrot
1 godz. 45 min
Vollkornbrot
4 Std.
Pfeffer-Brötchen
1h 20 min
Vollkornbrot
4 Std.
Toastbrot
3h
Mais-Buchweizen-Brot
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Schinken-Käse-Stangen (glutenfrei)
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Vollkorn-Brötchen
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2 godz.