Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Bund Petersilie, ohne Stiele
- 700 g Wirsing, ohne Strunk, in groben Stücken
- 400 g Bratwurst, roh
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- 350 g Möhren, in Stücken
- 25 g Öl
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- ¼ TL Muskat
- 900 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
oder 2 Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l) - 400 g Kartoffeln, in mundgerechten Stücken
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1986 kJ / 474 kcal
- Eiweiß
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 26 g
- Fett
- 32 g
- Ballaststoffe
- 10.8 g
Alternative Rezepte
Bouneschlupp (Saarland)
40min
Erbsensuppe mit Würstchen
1u. 45min
Wirsingsuppe
35min
Spitzkohleintopf mit Bandnudeln
35min
Bohneneintopf
40min
Wirsingsuppe mit Rinderklößchen
1h
Mettwursteintopf nach Pichelsteiner Art
40min
Bohnen-Möhren-Eintopf mit Fleischklößchen
45 Min
Grünkohleintopf mit Würstchen
1 Std. 20 Min
Gemüseeintopf für Hungrige
1h 10 min
Graupensuppe
1h
Weißkohl-Graupen-Eintopf
1h