Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g frische Bärlauchblätter, trocken geschleudert, grob gehackt
- 50 g Pinienkerne
- 100 g Hartkäse (z. B. Parmesan oder Montello), in Stücken
- 200 g Olivenöl
- 10 g Salz
- 2 TL Zitronenschale, gerieben
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 544 kJ / 130 kcal
- Eiweiß
- 2.8 g
- Kohlenhydrate
- 0.8 g
- Fett
- 12.8 g
- Ballaststoffe
- 0.5 g
Alternative Rezepte
Marillenmarmelade mit Vanille
1h 5min
Bärlauchsalz
27 Std. 25 Min
Feigensenf
55min
Erdbeer-Rhabarber-Sirup
35min
Bärlauch-Chnöpfli
1 godz.
Pfirsich-Curry-Chutney
1 godz.
Bärlauch-Gnocchi
1 Std. 15 Min
Schnelle Kürbissuppe
25 Min
Frühlingsaufstrich
20 Min
Rhabarbersirup mit Rosmarin
2h 30 min
Rhabarber-Erdbeer-Marmelade
55min
Zitronenmelissesirup
5h 10min