Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g reife Tomaten, halbiert
- 1 - 2 Knoblauchzehen
- 80 g grüne Paprika, in Stücken
- 40 g Zwiebeln, halbiert
- 100 g Salatgurke, in Stücken
- 10 g Rotweinessig
- ½ TL Salz
- 10 - 20 g Olivenöl
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 268 kJ / 64 kcal
- Eiweiß
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Fett
- 3 g
- Ballaststoffe
- 2.7 g
Alternative Rezepte
Kalte Gurkensuppe
15min
Gazpacho Andalusia
40min
Gurkenkaltschale
15min
Gurkenkaltschale mit Avocado
1j 20 mnt
Kalte Erbsen-Basilikum-Suppe
35 min
Kalte Caprese-Suppe
2h 15 min
Gurken-Melonen-Suppe
40min
Erdbeer-Gazpacho
40min
Gazpacho à la Sansibar mit Avocadotatar
30min
Gazpacho | Petersilie | Burrata
1 Std. 50 Min
Rotkohl-Birnen-Slaw mit Koriander
5min
Gekühlte Erbsen-Gazpacho mit Buttermilchschnee
4h 30min