Kompatible Versionen
Chimichurri mit Chili - argentinische Steaksauce
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Bund glatte Petersilie, ohne Stiele
- 3 Schalotten
- 5 - 8 Knoblauchzehen
- 1 EL Oregano, getrocknet
- 1 TL Chiliflocken, getrocknet
- 60 g Rotweinessig
-
125
g Rapsöl
oder 125 g Sonnenblumenöl - 1 gestr. TL Salz
- ¼ TL schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 623 kJ / 149 kcal
- Eiweiß
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 1 g
- Fett
- 16 g
- Ballaststoffe
- 0.4 g
Alternative Rezepte
Kokossuppe Tom Kha Gai
35min
Vitello Tonnato
48 Std.
Dynamite-Sauce mit Koriander
10 Min
Teriyaki-Sauce (selbst gemacht)
15min
Rindercarpaccio mit Trüffel-Mayonnaise
25 Min
Beef- & Tuna-Tatar mit Trüffelmayonnaise
2 Std. 15 Min
Mojo für Meeresfrüchte
10 Min
Zwiebel-Balsamico-Chutney
1 Std.
Geflügelspieße mit Erdnuss-Sauce Saté
2 Std.
Teriyaki-Limetten-Marinade
1h 15min
Salsa (scharf)
15min
Salsa Roja
20 Min