Burritos mit Dinkel-Hähnchen-Füllung
TM6

Burritos mit Dinkel-Hähnchen-Füllung

4.8 (13 Bewertungen)

Zutaten

  • 200 g Cheddar, in Stücken
  • 200 g Dinkelkörner, geschält (siehe Tipp)
  • 50 g Zwiebel, halbiert
  • 150 g rote Paprika, in Stücken
  • 15 g Öl und etwas mehr zum Braten
  • 400 g Wasser
  • ¾ TL Salz
  • 1 TL Mexikanische Gewürzmischung für Tacos (siehe Tipp)
  • 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • 200 g Eisbergsalat
  • 6 Weizentortillas (Ø 25 cm)
  • 350 g Hähnchenbrustfilet, in Streifen (ca. 1 cm)
  • 180 g Tomatensauce (spanisch) Taco-Salsa (z. B. von Fuego®)
  • 150 g Mais, aus der Dose, abgetropft
  • 255 g Kidneybohnen, aus der Dose, abgetropft
  • 5 - 10 g Koriander, abgezupft, grob gehackt, zum Bestreuen

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
3682 kJ / 880 kcal
Eiweiß
51 g
Kohlenhydrate
96 g
Fett
34 g
gesättigte Fettsäuren
13 g
Ballaststoffe
13 g
Natrium
1817 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte