Kompatible Versionen
Gebackener Halloumi im Kateifi-Teig mit gelbem Möhrensalat
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 5 g Minze, abgezupft
- 15 g Koriander, abgezupft
- 1 Chilischote, nach Wunsch entkernt
- 300 g Wasser
- 1 ½ TL Salz
- 400 g gelbe Möhren, in lange Streifen gehobelt
- 50 g Öl und mehr zum Frittieren
- 3 Prisen Pfeffer
- ½ TL Kurkuma
- ½ TL Curry
- 1 TL Sesam
- 2 TL Schwarzkümmel-Samen
- 250 g Halloumi, in 4 Stücke geschnitten
- 120 g Tel Kadayif (siehe Tipp)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1727 kJ / 413 kcal
- Eiweiß
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 29 g
- Fett
- 29 g
- gesättigte Fettsäuren
- 12 g
- Ballaststoffe
- 3.7 g
- Natrium
- 1662 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vegane Cheese-Nuggets
3 Std.
Mantecados (Spanisches Schmalzgebäck)
2 Std.
Sahne-Grießpudding
20 Min
Rot gebeizter Lachs mit geschmortem Wintersalat und Orangen-Chutney
24 Std.
Schmorbirnen-Lassi mit Pomelo
30 分钟
Gefüllte Auberginen
50 min
Nudeln mit Austernpilzsauce
40 分钟
Spargelsalat mit Pumpernickel-Erde und wachsweichem Eigelb
35 分钟
Hasselback-Kartoffeln mit Blauschimmelkäse-Creme
1 Std. 20 Min
Zitrusschalen-Gewürz-Tee
25 分钟
Feta-Briouats mit Pistazien
1小时
Chicken Tikka Masala Pasta
45 分钟