Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teigboden
- 100 g Butter, in Stücken
- ½ - 1 TL Lebensmittelfarbe, flüssig, grün (z. B. von Wilton)
- 200 g Butterkekse
Füllung und Fertigstellung
- 5 Blätter Gelatine
- Wasser zum Einweichen
- 60 g Zucker
- 200 g Sahne
- 250 g Mascarpone
- 200 g Naturjoghurt
- 15 g Zitronensaft
- 40 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 300 g Wassermelonen-Fruchtfleisch, ohne Kerne, in Stücken (ca. 3 cm), siehe Tipp
- 1 Pck. Tortenguss, rot
- Schokotropfen (Zartbitter) zum Verzieren
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1262 kJ / 302 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 20 g
- Fett
- 23 g
- gesättigte Fettsäuren
- 13 g
- Ballaststoffe
- 1.1 g
- Natrium
- 201 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lego®-Kuchen
1 Std. 40 Min
Schoko-Waldmeister-Himbeer-Torte
6h 30min
Erdbeer-Stracciatella-Schmandschnitten
2h 30 min
Gefüllter Hefekranz
2 godz. 15 min
Grusel-Schnitten
1h 30min
Süßkartoffel-Mais-Cremesuppe
30 Min
Weihnachtliche Baiser-Lollis
3 Std. 40 Min
Brot-Krake
1 Std. 15 Min
Rhabarber-Pudding-Streuselkuchen
9u.
Kalter-Hund-Happen
50min
Spiegelei-Muffins
2h
Küken-Amerikaner
2h 30 min