Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 30 g Öl
- 1 TL Cayenne-Pfeffer
- 300 g Kartoffeln, in Würfeln (2 cm)
- 700 g Kürbis, geschält (siehe Tipp), in Würfeln (2 cm)
- 150 g Wasser
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 285 g Mais, aus der Dose, abgetropft
- 280 g Erbsen, aus der Dose, abgetropft
- 300 g Kaffeesahne
- 200 g Feta, in Würfeln (2 cm)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2260 kJ / 540 kcal
- Eiweiß
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 64 g
- Fett
- 25 g
- gesättigte Fettsäuren
- 12 g
- Ballaststoffe
- 7.5 g
- Natrium
- 1269 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Afrikanischer Erdnuss-Eintopf
50 min
Eier-Zwiebel-Curry
45min
Kürbis-Tomaten-Gemüse mit Bratwurstklößchen und Kartoffeln
45min
Reisnudeltopf mit Kürbis und Paprika
25min
Süßkartoffel-Reis-Topf
30min
Kartoffel-Curry
30min
Bulgur mit gebackenem Gemüse
1 godz.
Cremiger Kichererbsen-Spinat-Topf
20min
Blumenkohl-Korma
40 Min
Indischer Gemüsereis
1 godz.
Dillkartoffeln mit „Omas Schmunzelsauce“
1 godz.
Kokossuppe mit Pak Choi
25min