Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Knoblauchzehe
- 100 g Knollensellerie, in Stücken
- 1 Zwiebel, halbiert
- 25 g Öl
- 400 g Hackfleisch, gemischt, grob zerzupft
- 50 g Weißwein, trocken
- 100 g Wasser und mehr zum Kochen
- 200 g Sahne
- 200 g Schmelzkäse
- 2 - 3 TL Kräuter der Provence
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- ½ TL Salz und mehr zum Kochen
- 2 Prisen Pfeffer
- ½ TL Zucker
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 400 g Spaghetti
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 4631 kJ / 1107 kcal
- Eiweiß
- 45 g
- Kohlenhydrate
- 84 g
- Fett
- 65 g
- gesättigte Fettsäuren
- 43 g
- Ballaststoffe
- 4.5 g
- Natrium
- 718 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chorizo-Risotto mit Frühlingszwiebeln
35min
Hähnchen in Zwiebel-Senfsauce
30min
Mais-Speck-Nudeln mit pochierten Eiern
50 Min
Makkaroni-Hackfleisch-Auflauf
55 Min
Chili-Sahne-Hähnchen
45min
Malzbier-Bolognese
2 Std.
Cheese-Makkaroni
30min
Schnelles Pulled-Chicken-Gulasch
30min
Nudel-Schinken-Gratin
1 Std.
Salsiccia-Risotto
30min
Wikinger-Nudel-Topf
35min
Zwiebel-Sahne-Hähnchen mit Reis
1 Std.