Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Blondie-Teig
- 100 g Zartbitter-Schokolade, in Stücken
- 100 g weiße Schokolade, in Stücken
- 110 g Butter, weich, in Stücken
- 1 Ei
- 40 g Zucker
- 10 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 50 g Rohrohrzucker
- 100 g Mehl
- 1 TL Backpulver
- 1 Prise Salz
Brownie-Teig und Fertigstellung
- 100 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 70 g Rohrohrzucker
- 60 g Zucker
- 35 g Zuckerrübensirup
- 100 g Mehl und etwas mehr zum Ausstreuen
- 15 g Kakao
- 2 Eier
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1197 kJ / 287 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 33 g
- Fett
- 16 g
- gesättigte Fettsäuren
- 10 g
- Ballaststoffe
- 1.4 g
- Natrium
- 53 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Himbeer-Kokos-Cupcakes
2 Std.
Brownie-Tassenkuchen
10 min
Drömmar
50min
Regenbogen-Tarte
1 godz. 40 min
Schokoladenmuffins
45min
Zitronen-Plätzchen
30min
Schokoladen-Cookies mit Schokostückchen
3h
Schoko-Sahne-Schichttorte
2 Std. 15 Min
Erdbeer-Scones
40min
Heidelbeer-Baiser-Kuchen
1 godz. 30 min
Klassischer Marmorkuchen
1h 50min
Schoko-Reste-Kuchen
1 godz. 10 min