Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Fleischfüllung
- 400 g Schweinehackfleisch
- 1 TL Salz
- 15 g Zucker
- ½ TL weißer Pfeffer
- 1 TL Sesamöl
- 15 g Sojasauce
- 50 g Wasser
Teig und Fertigstellung
- 350 g Wasser
- 15 g Zucker
- 1 TL Trockenhefe
- 500 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- ½ TL Salz
- 2 EL Öl
- 1 TL schwarzer Sesam
- 15 g Frühlingszwiebel, in feinen Ringen
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 640 kJ / 153 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 21 g
- Fett
- 5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 12 g
- Ballaststoffe
- 0.6 g
- Natrium
- 124 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Süße Pommes mit Mayo und Ketchup
40 min.
Baozi (gedämpfte Teigtaschen) (包子)
1h 40 min
Sushireis
1 godz. 30 min
Jiaozi
1 godz. 30 min
Rippchen mit Süß-Sauer-Sauce
40 min.
Eclairs mit Karamellcreme
4h
Xiao Long Bao (chinesische Teigtaschen)
12 Std.
Teigtäschchen mit Zucchini und Geflügelhackfleisch (饺子)
1h 10 min
Sushi-Burger
1 godz. 30 min
Corn Dogs
35 min.
Pelmeni mit Meerrettich-Dip
1h 45min
Tschebureki
1 godz. 20 min