Bärlauch-Gnocchi mit Spinat und Cherry-Tomaten
TM6 TM5

Bärlauch-Gnocchi mit Spinat und Cherry-Tomaten

2.7 (105 Bewertungen)

Zutaten

  • 1000 g Wasser und mehr zum Kochen
  • 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • 900 g Kartoffeln, mehligkochend, in Stücken
  • 30 g Bärlauch
  • 220 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
  • 2 Eier
  • 1 ¾ TL Salz und mehr zum Kochen
  • ¾ TL Pfeffer
  • 1 TL Muskat
  • 30 g Öl
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Zwiebel, halbiert
  • 400 g Blattspinat
  • 150 g Cherry-Tomaten, halbiert

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
2182 kJ / 521 kcal
Eiweiß
16 g
Kohlenhydrate
90 g
Fett
11 g
gesättigte Fettsäuren
1 g
Ballaststoffe
10.1 g
Natrium
1155 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte